Дым

Сигаретный дым сквозь горло
Медленно сбиваешь ты пепел
Слезы высыхают и уже не больно...
Твой дым уносит ветер!!!
Медленно тушишь сигарету
но берешь снова...!
Вдох, затяжка, воздух и финал...
И тебе наплевать
Что кто-то ждет тебя
Волнуется...
Тебе наплевать
Тебя спасает только дым сигарет с Ментолом!
И вот, глотая Ментоловый дым,
Идешь ты домой
Понимая что курить совсем не хочется
Но снова
Вдох, затяжка, воздух и финал...


Рецензии