С глазами старый пень!

Не знаю, чем заняться, скучаю целый день
За тенью не угнаться и думать чёта лень
Кино по телевизору идёт не для меня
Куда стремиться взору, когда везде фигня.
 
Гитара с микрофонами в сторонушке стоят
А мысли над нейронами без памяти летят
Компьютерная музыка в процессорном ядре
Душа как кубик Рубика валяется в ведре.
 
Ни убранная комната мимический коллапс
Заботы или хлопоты впадаю в супер транс
Сижу, не зная радости никчёмный человек
Переживаю слабости обиженных калек.
 
А в сердце горе красное невесело глядит
Без секса безопасного либидо бередит
Чтоб существу безродному раскланяться с мечтой
Мне ж чуткому и мудрому признать, что я святой.
 
Взлететь с идеей сказочной зайдясь лучом чудес
Энергией загадочной нацелиться в прогресс
Поверить в разум совести постичь земную цель
Взойти на гору мудрости, на девичью постель.
 
Пусть дни летят беспечные, в глазах горят огни
Осадки бессердечные из памяти гони
А кто-то всё же корчиться от боли каждый день
Страдает, ждет, и морщиться с глазами старый пень.
 
 


Рецензии