Как быть

Бардак, оставленный тобой,
Из души украл покой.
Что же делать? Как мне быть,
Полюбить или забыть.
Решенье долго не идет,
День, а может два пройдет.

Обдумать все давно пора,
Опять кружится голова.
Народу множество вокруг,
Но на тебе замкнулся круг.
Не видеть, не любить, забыть.
Как или кем нам лучше жить.

Себя понять, простить, побить,
Иль поддержать и похвалить.
Думать долго буду я,
Покидая всех и вся.
Жить нам нужно или нет,
Вместе и не зная бед...


Рецензии