Вопросы без ответов

Как жить теперь? Скажи. Ну, как мне дальше быть?
Не будем вместе мы идти одной дорогой.
Ты не проси тебя не помнить, не любить.
Ты шутишь, и советуешь заняться йогой.
От горечи мой голос хриплый, тихий стон.
Хожу по комнате, как в камере для пыток.
От фраз глухих в ушах безумный, долгий звон.
А ты ушел!  И был при этом очень прыток.
Понять бы мне, что делать без твоей любви.
Как позабыть внезапность роковой разлуки.
Остаться навсегда с тобою визави,
От одиночества  в мучительном недуге.
Как превратить живую память в чистый лист.
Не помнить тяжесть неожиданной потери.
Но поздно все. Не станет лист тот снова чист.

Я не смогу уже  - в любовь поверить...



03.12.2011


Рецензии