Бог с нами

Нету худа без добра
Это всем предельно ясно,
Помолившись встав с утра
Помни свято-жизнь прекрасна.

Хвалу Всевышнему воздай,
Попроси благословенья,
Зло и горечь обуздай,
Набравшись силы и терпенья.

Терпенье,кротость и любовь
Господь по жизни нам внушает
Не свершать грехов,чтоб вновь,
Не все грехи Он нам прощает.

Неисповедован,коль грех,
То грех тот в Вечность остаётся.
На Суде Бог встретит всех,
Где всё что сделано-зачтётся.

На чашу Божеских весов
Душа земное возлагает
И даст душе Всевышний-кров,
Кому какой один Он знает.

Кого-то дебри ада ждут,
Кого Небесный Рай встречает,
За все деянья воздадут,
Но о Рае всяк мечтает.

Бог испытания даёт
И в жизни всяк их получает,
Знает Бог кто как живёт
И по заслугам всех всречает.

Зло человек когда творит,
Зло возвращается обратно,
Бог душу каждую узрит,
А от  добра другим приятно.

Коль в человеке любви нет,
Тогда он Бога не достоин,
Ведь он невидит Божий Свет
В Раю не будет упокоен.

Христос любит всех людей
Пришёл Он всем нам во спасенье
И нету той любви сильней,
Бог проявляет к нам терпенье.

Мы не хотим порой понять,
Что есть предел Его терпенью,
А Он ведь может всё отнять
Привлечь,чтоб душу ко спасенью.

И порой не видим мы
Как Ангел наш земной страдает,
Зла и гордости полны,
Но обо всём Всевышний знает.

Зло возвратится в сердце злом,
Добро вдвойне в него вернётся,
Оно придёт в земной твой дом,
Когда душа с добром проснётся.

Твори добро и радуй Бога,
Помни всюду-Бог нас ждёт,
Коротка весьма дорога,
Что на Земле Господь даёт.

И уйти нельзя с дороги,
К Богу все пути ведут,
Пусть чаще в храм шагают ноги
Там нас с радостью всех ждут.

08 ноября 2011


Рецензии
СТИХ ПРЕКРАСЕН!!! Благодарю, Василий!

"Твори добро и радуй Бога",
Во все земные твои дни,
И следуй праведной дорогой,
С пути неверие гони.
Стремленье пусть не покидает
Достигнуть вечный Божий Дом,
Где нас Спаситель ожидает,
Где вечно жить мы будем в нём.

Благословений Вам и охраны Божией!
С уважением,


Анастасия Арвада   30.10.2015 04:42     Заявить о нарушении