Было ли...

Было или не было?
Поросло ли былью?
Болью душу застило,
Покрывало пылью...

Вроде вьюги не было,
Все вокруг застыло...
Лебедою веяло,
От души унылой...

Глаз озера стылые,
До краев наполнены...
Дерева бескрылые,
Камнем корни скованы...

Солнце в небе серое,
Тучами затянуто...
Пленкой черно-белою,
На формате матовом...

Было или не было?
Душу заморочило,
Злой метелью белою...
А тепло отсрочено...


Рецензии
понравилось.
заболеет душа затоскует...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.12.2016 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.