Вечернее обращение к Ней

Тень становится длиннее -
Свой резиновый каркас
Тянет, словно старый плеер.
Час за часом тянет час.

День становится короче,
Усыхая поперёк.
Наклоняется мой почерк
На слова, что не изрёк.

Загогулины склоняет,
Оперевшись о строку;
Тень и их с собою тянет.
Не трактуешь, так бракуй!

Буквы пляшут всё кривее
Неразборчивый свой вальс,
И они уже не верят,
Что спасти способны Вас...

Тень становится не видной,
И уже не разобрать,
Почему же так обидно
От отсутствия ребра.

30.11.2011


Рецензии