Вот так!

Вот ты, вот я
Вот стул, вот петля
Вот кружка, вот яд
Вот те, кто не знают, чего же хотят

Вот я, вот ты
Вот рай, вот плоды
Вот воздух, вот дым
Вот тот, кто не знает, что умер один

Есть ты, есть я
Есть час - ты приляг
Есть время для клятв
Двенадцати после всё снова с нуля

Есть я, есть ты
Есть жар - дай воды
Есть шанс - так остынь
Есть если вода, так и будут мосты

Была ты, был я
Была ложь, была явь
Была инь и был янь
Было всё, как на это ты только ни глянь

Был я, была ты
Были рай и пруды
Были скалы круты
Были гряды оград, огороды, ряды

Будут кости, суставы неистовы ныть
Будет жизнь, будут сны
Будешь жить на прямых? -
Будем мы!

06.11.2011


Рецензии