Тссс... прислушайся

Наводили шорох в подвале
Мысли. Переломали,
Перелопатили, вгрызшись, изрыли
Кровлю из крыльев.

Черепная подстилка реже
Стала чувствовать скрежет.
Недоразрежет, скарёжет и скрутит
Столбик из ртути.

Кровоточащей лентой градус
Высит красную радость.
Крадучесть и честность - онтонимично
Выстроят личность.

Предыдущих станций не стало.
Топит настом нас талым
Воспоминаний, и лишь ностальгия
Шепчет, мы стали другие...

16.10.2011


Рецензии