Зимний вечер

На ели сбросив тени
Небес,
Спустился зимний вечер на лес.

Стаей белых птиц
Полетел,
Пушистый снег
Полетел.
Вспыхнул словно блиц
Метеор.
Как мал твой век
Метеор.
Тусклый свет луны
Замерцал,
Меж тёмных туч
Замерцал.
Шторы тишины
Закрывал,
Последний луч
Закрывал.

Кружева
Морозко льёт
Ваяя лёд.
По стеклу -
Кружева.

В домике лесном
Вспыхнул огонёк.
Из трубы
Повалил дымок.
Ужин за столом
Скромен, как всегда:
Хлеб, бобы.
Не пир, не нужда.

Падал снег,
Чистый снег,
Мягкий снег...


Рецензии
Тусклый свет луны,
Он душу не согреет.
С теплом

Хельга Ястреб   16.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Согреют размышления о луне.)

Володя7   17.01.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.