Удачи, друг!

Среди друзей заделался полусонным мудаком,
Так и надо, читай, с тобой точно не знаком!

И не надо искать глупые причины сказать мне – Пока!
Давай друг, удачи, оставайся в дураках.

А я на отходах веселых выпивать буду воду,
Собирать, то что точно не вспомню.
И друзья милые лица, «как- бы» и «вроде»,
Стакан снова мой вами наполнен.

Я искренний мусор радуюсь вашим успехам,
Выпил, еще мне, прошу я со смехом.

В ответы летят мне сумбурные речи,
Малохольные вы, попытка испортить мне вечер.
 
Но не все так бы просто было бы было,
Если б не имел я столько силы.

Раскусил и все понял, но поздно исправить,
Дай мне мОчи ЭТИХ поздравить!


Рецензии