Москва слезам не верит

-Как долго я тебя искала
-Как долго я тебя искал
-Я разбивал себя о скалы,
Себя о скалы разбивал

-Я очень долго, очень долго
Тебя ждала, ты меня ждал?
-Я потерялся, как иголка
Как в примирении вражда

-А ты никак не появлялся
Но я искала и ждала
И прожила такую малость
Такую вечность тьмы и ламп

-Где я не мог не появится
Не рассмотреть тебя не мог
-Как безголосая певица
Я без тебя была немой

Я пела песни как сирена,
А я кричала в паруса
Я вяла, как цветок сирени,
Отбилась я от стай руса-

-лок, ветреных, но несвободных
А ты искал безмолвный глас?
-Я распознал его сегодня,
Когда мгла с светом улеглась

В одну постель моих метаний
-В одну постель моей мольбы
(Поджала хвостик запятая
И укатилась, стало бы)

-Я слышал тьму сквозь километры
Я видел тишь через года
Я знал, что адреса бессмертны
Вот только твой адрес гадал

А ты всё знала? ты всё знала?
-Ты тоже знал всё, тоже знал
Как долго я тебя искала
-Как долго я тебя искал

15.09.2011


Рецензии