Три буквы

Я исповедь читаю на заборе -
Историю? Эпиграф? Эпилог?
Три буквы. Что за ними? Счастье? Горе?
Миг Истины, зажатый в ёмкий слог?

Протестом перекрещенные струны,
Печальный или радостный порыв.
Заветные, намоленные руны.
Любви и боли вскрывшийся нарыв.

Напутствие? Проклятье? Заклинанье?
Презрение? Бессилие? Война?
Короткое и дерзкое посланье,
Которое так любит вся страна!


Рецензии