Зарисовка образа

Он молчит.
Он весь опять в себе.
Самоуверенный.
Немного отстраненный.
На него смотрят так,
Как будто редкость,
Иль стакан граненый...

Чужих
Не подпускает близко
Героем став
Новостных газет,
В топе модных списков.
Безупречно как всегда
Одет...


Рецензии