Напутствие

Иди. Не бойся. Впереди -  лишь  вечность.
Ошибки  будут...  И  они  - твои...
Они  ценнее  даже  чем  сердечность
Тех  редких душ, что наречёшь «свои».

Не  лги  себе =  не  предавай  себя,
Не  отступай, своё кому-то уступая.
Пусть  прошлое  трусливых   теребя,
Тебя  не  потревожит,  признавая -

Тобою  взято  всё, что  жизнь дала:
Весна  и  лето.  Осень.  Даже  зимы.
Ты  знала, ты  любила, ты  жила
И вынесла  всё  то, что  выносимо...

...За край, за долг, за память, за мечту,
За жизнь, за смерть, за смысл стихотворений,
За  точку,  из  которой  проведут черту
И  впишут  результат  твоих решений.


____________________________________________
Отклик на "Совет?" Татьяны Василиади
http://www.stihi.ru/2011/11/16/9161


Рецензии
Браво! Такое назидание! Такая глубина! Благодарю!

Надежда Шаргородская 2   27.03.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Очень рада, что Вам понравились эти строки.

Ксения Ребенкова   28.03.2012 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.