Счастье пополам

Я тянулся к трепетным губам.
Целовал обидчивые глазки.
Мы делили счастье пополам,
Как два жадных медвежонка в сказке.
Мы его старались удержать,
И искали,где же половина,
Одного не пробуя понять -
Счастье есть,когда оно едино.
Мы его кромсали на куски
И друг - другу нежно улыбались.
Но теперь мы очень далеки,
И к тому ж несчастными остались.


Рецензии