Ремикс. растворился в твоих глазах!

      Растворился в твоих я глазах!
      С головою я в них утонул,
      Искупался до боли в слезах.
      Непробудно и сладко уснул.

      Мне ресницы твои, что луга!
      Трав степных аромат завлекал.
      Волос твой-полевые стога.
      Мамин образ в тебе я узнал.

      Брови тонкой полоской у глаз.
      Не дотронуться пальцем до них,
      Скинуть десять годков бы сейчас,
      Как я весел был, как был лих!

      Я любовью,как мёдом облит...
      В моём сердце от нежности блажь,
      Твоим образом солнечным, лик,
      Всей душою вошёл я в кураж!

      Твои ямочки возле губ...
      Меня сводят и вовсе с ума,
      Я по жизни ведь не был груб,
      Но теперь во мне ласка сама!

      Растворился в твоих глазах,
      Всей душою к тебе прикипел,
      Вижу я, лишь тебя в обрАзах,
      И во всех разновидностях тел!


Рецензии
МММММММ!!!!!! Особенно последняя строчка!!!!! С теплом,

Миечка   04.12.2011 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Миечка! С добрым воскрестным утром Вас! Удачного дня!
С теплом Алексей!

Алексей Калиманов   04.12.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.