Про Мышу

Под столом жила мыша
ЖрАла ножку не спеша.
Туго у мыши с мозгами -
Стол теперь с тремя ногами.
Покачнулся и упал –
До чего ж мыша глупа!
Думали все - мышке крышка.
Схлопотала пендель мышка
От лихого сапога
(В коем дедова нога).
Гордо жопу почесав,
А потом, брейк-данс сплясав,
Мышь полезла под кровать
Чтобы ножку там жевать.

В сказке той морали нет.
Дед Акакий шлет Привет!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.