Вот не везёт!

Я испугался здорово,
Отшибло даже хмель,
В тайге увидел борова,
Да ладно рядом ель.
 
Трещали ветки крепкие,
Дерёт корьё свинья,
Тут я своей головушкой,
Сшибаю глухаря.

Прижался крепко к ёлочке,
Внизу сопит свинья,
Заржав последней сволочью,
Глухарь, свалился с пня.

Мне говорили, умная,
Про птицу глухаря,
Сижу на ёлке, думаю,
Тебя бы вот сюда.

03. 12. 11.


Рецензии