дурак

Дурак или так?
Все вокруг ровное..
В душе кавардак,
В голове бардак.
Сердце тик-так
Механическим ходом
Часов с кукушкой.
Выйти за рамки
Не разбив своего лба
Просто или сложно?

Танцуют звезды,
Мороз превращает
Дождь в снег.
На снегу превращается
В ангела
Упавший в него человек.
Закат и рассвет.

Хвостатое утро трогает
Ангела мягкой лапой.
Кому-то хочется плакать,
Тем самым разбавить краски
Делая мир прозрачней,
И тоньше,
Пейзаж прекрасней.
Дыхание тише.

Ангел из снега
Взлетает выше.
Идет по облаку,
Улыбается:
"Всё меняется. .
Все меняются."

В душе кавардак,
В голове бардак.
Дурак или так?
Дурак..


Рецензии