Попутчики

Желанные,приятные,не очень,
моральные уродцы-подлецы,
и обыватели,и гении меж прочих,
и разрушители,и мастера-творцы,
ленивцы,трудоголики,богема,
невежды,альтруисты и бомжи,
святые и любители гаремов,
пушистики,колючие ежи,
мечтатели и хладореалисты,
хохотуны и буки-ворчуны,
тут-простофили, рядом-аферисты...
Все в крепкий узел соединены
дорогами земными,волей,случаем,
невольно все друг другу мы - попутчики.


Рецензии