сказка

                К.И.

Не глаза- болотная ряска,
Не слезы - вода на кувшинке,
Ты сегодня, родная, прекрасней
Чаровницы из сказки старинной.

В твоем мире драконы и ведьмы,
Короли и прекрасные дамы.
В балаганах танцуют медведи
И на скалах поют великаны.

В твоем мире хрустальные реки,
Водяные в лесных озерах.
И Заря обнимает с  рассветом
Полумесяц в серебряном поле.

По лесам громко ухает леший,
Домовой заворчал за печкой.
За столом освещенные светом
Одинокой церковной свечки

Мы сидим. Полночь меряет время.
Не глаза - болотная ряска.
Ты рядом со мной, я верю
В тебя и волшебную сказку.

3.12.2011


Рецензии