Улыбка

Ты мне улыбнулся — и снова я стала счастливой,
Хоть и в прошлом всё то, что когда-то у нас с тобой было,
Но теплом, тем далеким, вновь сердце моё согрето,
Словно снова вернулось то дивное, жаркое лето.

На минуту вернулось, не боле. Не стоит, не надо
Бередить те далекие, прошлые раны.
Пусть покоиться сердце тем, что есть в настоящем.
Всё равно то, что было, мы уже не обрящем...


Рецензии