Письмо отвергнутого

Я сжег стихи, что написал тебе
И вот уже раскаиваюсь в этом
Я просто не хотел, чтобы судьбе был повод Посмеяться над поэтом

Назвав  себя поэтом я польстил
И самолюбию и гордости немного
Конечно,  я неточность допустил
Но не суди меня за это строго

Я думал,  что ты другом будешь мне
Мне так нужда твоя любовь и верность
Чтобы когда вдруг жизнь прижмет к стене
Смог побороть ее закономерность.

Я с каждым днем люблю тебя сильней
Ты с каждым часом мне дороже и дороже
Но раньше ты была со мной нежней
А ныне стала холодней и строже.

Я не пойму, как ты могла забыть
Все то, что раньше было между нами?
Как можно так вот сразу разлюбить?
Святое чувство,  растоптав ногами?

Ну,  вот и все – будь счастлива, прости
Я больше докучать тебя не буду
Я знаю, что не будешь ты грустить
А я тебя вовек не позабуду.

 
                1986 г


Рецензии
Замечательно написано!:)
Понравилось!:)

Марчеза   03.12.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Несколько Ваших произведений прочитал - очень понравилось. Сердцем пишите.

Дмитрий Харечко   03.12.2011 21:35   Заявить о нарушении