Судьба моя

Куда ни кинь,  повсюду клин,
Носим воду в решете,
То ли больше нет мужчин,
То ль  попадаются не те.
Ведь не обидел Бог красой,
И фигурка знатная,
Ну, хоть один бы холостой,
Все кругом женатые.

Припев:
Судьба моя,
Что вдоль, что поперёк,               
Лебеда с крапивою.
Эх, видимо не мой черёд
Быть счастливою.

Ты мне, цыганка, не гадай,
Карты не раскидывай,
А от сердца пожелай,
Мужичка завидного.
Эх, попадись он только мне,
Никуда не денется!
А пока, что, лишь во сне,
На мне принцы женятся.


Рецензии