М

тебе нужна такая странная девочка как я
с резиновыми бусами и клейким теплым носом
в миг бьющаяся в щепы при касании с морозом
трагически взвывая глядя в неба океан

мираж мое последствие обида вечный прикус
мой профиль декатанец а в артериях глицин
и если жизнь болтает кто я щепы или сыр
по разному дружище состоянья сдвиги блики
 
а может подружить с собою гея моряка
он мне расскажет исповедь лягушачьих метаний
рисуя след русалок на божественной поляне 
он правил облаками как штурвал брала рука

и может мое дно его обычный быт и лад
а может мы воспитаны на смежность быть собою
но только против нас медузы чайки да прибои
ждет в африке пингвина его тощий грустный брат

тебе нужна нужна такая странная как я
в аллюзиях к ахматовой и пошлостью постельной
оставь мне на храненье крест с собою крест нательный
я буду выть в наш общий звездно синий океан


Рецензии
Стих и картина сильнее глицина.......

Натали Талисман   07.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
надеюсь, появится песня

Инверсия Суицид   07.12.2011 23:25   Заявить о нарушении