Музыка в моей голове

Музыка в моей голове...
музыка без слов, музыка без нот,
зазвенела капелькой в серебре,
может кто-то слышит, кто это поет?
Музыка звучит,а душа навзрыд,
хочется ей прочь от всего бежать,
в голове моей заигралась ночь,
музыка звучит не давая спать.
Колокольный звон разбудил с утра,
я оторвалась от печальных дум,
может это ангел мне пел вчера?
А сегодня слезы крылом смахнул...
И опережая нестройный лад,
побежала в даль моя жизнь-змея,
в этом ведь никто,здесь не виноват,
что я ко всему слишком  чуждая...
Слишком тяжело, слишком холодно,
слишком...никого не касается!
И душа моя вместе с музыкой
задыхаеться, задыхаеться...
Я любить хочу, -а не любится,
и любимой быть- не случается,
от того звучит эта музыка,
слишком тихая, слишком печальная.
Музыка в моей голове...
Музыка без слов, музыка без нот.
Зазвенели капельки в серебре,
это же душа, тихо слезы льет...


Рецензии