А помнишь

У историй- разные прочтения...
Попытка откликнуться на то,что вдохновляет...
Паша Покровский,вот умеешь ведь...
И откуда ты все знаешь?
Спасибо автору- http://www.stihi.ru/2011/12/03/4541




А помнишь,мы не прятались в тени,
Преодолев одним рывком границы,
И видели мы все,что там,внутри,
Но родинки от глаз сумели скрыться,


Мы слышали друг друга точно так,
Как голос собственный могли услышать,
Но только души наши бились в такт,
Тела- молчали...Это- кара свыше...


Стираю все,что было,в пух и прах,
Как выживу потом- уже неважно,
Нельзя надеяться на крыльев взмах,
Когда журавлик,сложенный- бумажный,


И что-то душу больно бередит,
Напичкана она какой-то дрянью,
Ты знаешь,родинка есть на груди,
Но это все осталось там,за гранью...


Рецензии
КЛАССНЫЙ СТИХ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ! и ПАШИНЫ СТИХИ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ...

Лариса Резаева Деревнина   05.03.2012 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лариса!Любимые Покровские чтения)С весной Вас!С добром,Соня...

Софья Бежанова   05.03.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.