Пламя любви

   
Тебя, мой друг, родной и нежный
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Тебе стихи и песни посвящаю,
Всё потому, что искренне люблю.

Сонет любви родился снова
Из наших добрых, нежных встреч,
Вновь пламя музы воссияло,
Огонь любви смогло зажечь.

От этой встречи воспылала
Надежда, Вера  и Любовь,
И нежность песней зазвучала,
И сердце радуется вновь!

Ему, родному, всё понятно
Печаль разлук, и радость встреч.
Любовь дана нам свыше Богом,
Её нам непременно надобно беречь!


Рецензии
Счастья, Любви, Здоровья, Гармонии и Тепла.

Натиша Иванова   06.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.