дедов кадЕлак

предыстория такова.искал возможность подработать,хоть что то получить...и вот в журнале"ЛИЗА" конкурс-под него и тысячу лет назад в прошлой жизни и написал:

ЖИЛ-был старый старый дед

сколько было ему лет вряд ли дал бы кто ответ

-Дед был хитрый.не скупой коделак носил с собой

сидя на заваленке в старом сером валенке

он давал совет простой всем кто пожелает

-только сильный коделак с кашлем совладает

знал старик,что говорит- грудь его уж не болит

как давно бывало.

раньше он болел всегда, кашлял дед надрывно

и таблетки он глатал почти что непрерывно.

но приехала тогда внучка формаколог

этот дед был ей одной безконечно дорог

был весь путь к нему в деревню

сложен,крут и долог.

привезла она с собой новые таблетки

могут их употреблять старики и детки

принял дед таблетки эти и свершились чудеса

кашель враз пропал куда то

как на солнышке роса.

позабыл дед про болячки

свежим стал,помолодел

он не мечется в горячке.переделал много дел

познакомился с подругой-та души не чает в нём:

отдыхают вместе с дедом по ночам и даже днём

прежний муж замучил кашлем не давая ей поспать,

а теперь другое дело-с коделаком благодать(ДАО)


Рецензии