Качели-йА

немечтай
о завтрашней недели
и негрезь
в сегоднешнем луче
непройти
тебе мои качели...

...что.играют.на.моём.мече...

нерыдай
со мною расставаясь
неспеши
идёт и твой конец

...по.спирале.из.меня.вращаясь...

И святой
Становится
Подлец 

 
/веда/дилли


Рецензии