Ну вот опять

Ну вот опять он пишет про желанья
До коих многим дела нет
Хотя и пишет от души он и не часто
- нашелся доморощенный поэт!
Выносит мысли чувства ,знанья,
На обсужденье в белый свет.

Хочу любить как прежде-
Искренно и страстно.
Сгорая,умирая от любви,
Но понимаю- ожидание её напрасно,
А может даже и опасно
И может окончательно добить.

.... и что?
Забыть про всё,
Не ждать и не любить?!?!?!
И всё же ....позови,
Поверь,откройся,
Доверься чувствам и тогда
Свершится маленькое чудо
-придет придет любовь и к нам.

Хочу любить и быть любимым,
Что в этом странного друзья?
Вы мне твердите
Что сегодня
Жить чувствами категорически нельзя
Что это вредно для здоровья
И для кармана.для мозгов.
А может это просто счастье?
Не слышу правильных я слов.
И продолжаю жить и верю,
Что встречу всё таки любовь-
Ведь по другому быть не может
И я готов поверить вновь.
Неистребимы эти чувства
-НАДЕЖДА ВЕРА и ЛЮБОВЬ
И не умрут они конечно
И будут будоражить вечно
И закипит от страсти кровь,
Ну что поделать если в жизни
Заложен неприемлимый круговорот
-кого люблю
Меня не любят
Или совсем наоборот.

Но не смотря на все преграды
Своё я счастие найду.
Точнее встречу в жизни этой
И мимо точно не пройду.(ДАО)


Рецензии