Кто у трона стоял Богов

(Последний удар рода Лемурийцев по Атлантиде)


Кто у трона стоял Богов,
Тот запомнил последнюю битву …
Как из ран вырывалась кровь,
А уста продолжали  молитву.


Ввысь победная песня неслась,
Духом ярым сметая оковы.
Выбирая последний свой час,
Поднимали хранители взоры!


Распадалась и плавилась тьма
Под напором стихии всевластной!
Град пришельцев накрыла волна,
Жертва рода была ненапрасной!


Равновесье вернулось Земле,
И пришельцы исчезли в пучине,
Мир менялся как будто во сне,
На мгновенья подобным став глине.


Даже горы от яри тряслись,
И по космосу отзвук катился,
Уходили Сварожичи ввысь,
Мир менялся и мир изменился.


Всё забылось, лишь тень за спиной
Шепчет тёмному богу в угоду «…»,
   
Кто пройдёт позабытой тропой,
Кто вернёт свою суть и свободу.


2011-2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.