Отверженные

Отверженные...
От любви и сожаленья...
Приверженные...
К року поколенья...
А вы слепцы и челядь.
Не уважаю вас.
Как можно тупо верить,
Тому, что не для нас.
Пусть рифмы кособоки,
Пусть лучше кто-то есть...
А я один из многих,
Я буду это есть...

Это никак не связано с романом Виктора Гюго, просто пришло на ум...


Рецензии