Вечность

Надо мною пролетает вечность –
Вот она, души моей основа!
«Нет ее» - твердит моя беспечность.
И живу я без проблемы снова.

Но душа! Она стремится в вечность,
Хочется ей вырваться из плена,
И зовет, и манит бесконечность –
И подальше от греха и тлена.


Рецензии