Спасибо

Я не люблю мирскую суету.
Что издавна не свойственно поэту.
Дорогу может выбрал я не ту,
Но дорогую выбрал точно-эту.
Как мог я знать ,что с ней смогу обресть
Неповторимость сладостных мгновений.
Хотя порой мне трудно перенесть
Изменчивость капризных настроений.
Но я люблю ее за тонкий шарм,
За нежность,часто скрытую под маской,
За вечный поиск книжных мелодрам,
За добрые и искренние глазки,
За голос томный и за нрав крутой,
За дочку и шалаш достойный рая,
За все тебе спасибо, ангел мой.
Хотя спасибо мало,понимаю.


Рецензии