Костер Te amo

Дыхание в замерзшее стекло. Твои мне руки крепко держат шею.
Сегодня мне опять не все равно. Сегодня я опять тобой болею.
И, словно, кровь застыла в тонкий лед. Проткнуть бы пленку, вырваться наружу.
Когда мой нервный тик в слезах заснет, украшу новым шрамом свою душу.
Декабрь с сахаром смешает мои дни. И даст мне шанс не задушиться снежным шарфом.
И встать с колен назло седой любви, сравнимо будет с наркоманским кайфом.
Я так люблю узоры на руке: браслеты поражений и признаний…
И так боюсь, что в этом декабре, исчезнет все, что так привыкло ранить…


Рецензии
И так боюсь, что в этом декабре, исчезнет все, что так привыкло ранить…

Пронзительно...

Ирден   04.12.2011 01:14     Заявить о нарушении