всё устаканится

всё устаканится мой друг
всё убытылится
ухабы надолбы канавы утрамбуются
порывы северного ветра отпочкуются
ветвями жизни новой молодой
тряхнут гиперборейцы стариной
и светлая аврора расцветёт
над тем что выглядит сегодня
как погост


Рецензии