Не надо жалости

Руки дрожат.
Это ли не ад?
Знаю, слаба.
Не действуют слова.
"Успокойся, все хорошо!
Всё не важно, всё прошло!"
Да, это меня не касается.
Правда, вина в сердце вонзается.
Но не важно, все не со мной.
Мрак сгущается за..его спиной.
И лезвие к глазам подносит.
Да, это зрелище мозг выносит.
Ему все равно. Не надо жалеть.
Может, тело перестанет болеть.
Злость, ненависть, угрызение.
Нет, ему не нужно утешение.
За это любому глотку перегрызет,
И все части тела тебе оторвет.


Рецензии