зарЫсовка

добрый вечер, проходите,  вы заметно опоздали
вот вино…скорей берите – нам его на шару дали.
познакомьтесь, это Пётр, местный критик в эпатаже
он такое брякнет слёту, шо нельзя поверить даже
егоза  в беретке красной так рисует - глазу больно
шо за стиль – пока не ясно, но она собой довольна
мужичок /похож на утку/ – из задрипаной газеты,
он заехал на минутку, ради вкусного фуршета
две старушки с рюкзаками – автономные фигуры
знаю лишь, что Мураками - их литературный гуру
в том углу – Аделаида. высшей пробы поэтесса
пишет только про либидо, но свежо и интересно
если очень захотите, она выступит в финале…
ну, куда же вы спешите? мы ж ещё не начинали


Рецензии
Знакомо, знакомо...

Николай Витальевич Кузнецов   03.12.2011 11:33     Заявить о нарушении