Я стремилась в небо, упрямая...

Я стремилась в небо, упрямая.      
Отметая прочь все сомнения.            
Нет, не зря говорила мама мне -         
Ничего не бойся, ты смелая.         

Развернула крыло я... быстрое.       
Да вспорхнула в ту даль... туманную.    
Возносясь вверх не птицей, - выстрелом.    
За Любовью вослед... желанною...         

Ничего не видно в кромешной мгле.      
Не уютно одной... да  ветрено.
Нет,не зря говорила мама мне -               
Торопиться, дочь, нужно медленно...      


Рецензии