Грех

Как сладостен, порою, грех.
И как легко ему поддаться.
Он за спиной почти у всех,
И услужить всем рад стараться.

Толкнёт на маленькую ложь,
На лёгкий флирт в пылу измены.
А дальше знаете? Ну что ж,
Не будем слишком откровенны…

Наживы лёгкой благодать,
Тяжёлый кайф бежит по венам.
И стало просто наплевать,
Что душу разлучают с телом.

Подлог, обман и жирный куш!
Жратва, машины, дачи, слаксы…
Какое дело нам до душ,
Что оптом продаём за баксы?

Мы презираем вся и всех,
Мечтая дорого продаться.
Ах, как порою сладок грех!
И как легко ему поддаться…


Рецензии
Здорово написано!Спасибо за ваше творчество.

Тамара Городнова   27.01.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.