Independent

Пытаясь соответствовать миру вон лезу из кожи.
Я больше не молюсь по утрам и вечером тоже.
Купила угги на зиму, потому что их зовут "трендом".
И больше не чувствую себя independent.

Я теперь не слушаю Вельвеt и даже песни Уитни Хьюстон,
Это не модно. А в плейлисте теперь пусто.
Я пытаюсь считать до тысячи, но сбиваюсь уже на двухстах.
Я хотела послать все к черту, но пусть лучше идет нах.

Я цитирую группы в контакте, ставлю в статус самое лучшее,
Я худею, и поэтому отказываюсь от завтрака с ужином.
Я смотрю старые мелодрамы, ведь их считают такими крутыми.
Я больше не с собой, и не помню, как мое имя.


Рецензии