Измаил

Чистый воздух, небес голубых кружева,
Пароход по реке, где твои берега,
золотых куполов, как плеяды огней,
Измаил молодой среди будничных дней.

Мы тобой дорожим, ты венчаешь сердца!
В каждом парке рождается ода творца,
У зеленых деревьев, как- будто из снов,
вальс танцуем, и ясно без пафосных слов:

как мы любим историю гордых побед,
и теперь ты храним от невзгод и от бед,
Измаил ты достоин всех лучших наград,
о тебе я пою и я счастлив и рад.


Рецензии
Артур, прекрасные строки, написаны с любовью и душой!

С уважением и теплом,

Виктория Павловская Викка   03.12.2011 23:17     Заявить о нарушении