Не заметил

               
Спешил в безумной суете,
Надеялся, стремился,
Всё посвятил своей мечте,
Но вдруг остановился.

Не спотыкаюсь, не бегу
За птицей быстрокрылой.
На опустевшем берегу
Стою, как пёс унылый.

Все песни сердца сожжены,
Остывший вечер светел.
Ушёл последний день весны.
А я и не заметил.


Рецензии