***

вот я знаю, что на земле
люди есть, которым намного хуже.
им совсем кранты, а не то, то мне
просто сердце хочется съесть на ужин.
у кого война, в ком-то спид и рак,
кто-то рук и ног никогда не видел,
у кого-то мозг, как большой кабак,
как поток нечетных и смежных чисел.
у кого-то денег - пустой карман
и большая семья, и в коляске дети,
кто-то просто бездельник и наркоман,
им и то будет хуже, чем мне, на свете.
у меня ведь просто молчит телефон,
просто дырка внутри, сквозь которую дуют
ветры мира,
надменный, бессовестный тон,
и душа, где никто нихрена не танцует.


Рецензии