***

Нет, я не требую от тебя ответа,
Но я просто хочу знать, почему ты молчишь,
Говоришь, никуда не пропал.

Потерял в моём городе лето...

Я одна целый вечер без твоих новостей,
Чувство полной растерянности и безвкусный чай.
Это так огорчает, если б ты только знал!..

Разорвал провода электронных сетей...

Ты ослеп и не видишь, как руки сковал
Этот холод. А мне не хватает тебя,
Я больна. На ресницах немая слеза.

Замерзал без моего тепла...

23.11.11.


Рецензии