Вопрос

Опять слова, одни слова
И  ясно  все как дважды два
Любовь занятная  игра
Но с ней завязывать пора
Я ухожу. Прости. Прощай .
Не плачь. Не дуйся. Не вздыхай.
Забудь. Что было, то прошло.
Подумаешь, не повезло…
Таких  как я, еще вагон
Спешат к тебе со всех сторон
Ты будешь счастлива, поверь!
Сказал. И …выскочил за дверь.
А в воздухе завис вопрос
Ты сердце, почему унес?
3 декабря 2011г.


Рецензии