Последняя ночь...

Я сегодня проспал закат,
И наверно рассвет не встречу.
Жаль не видел как в старый сад,
Закатилось солнце под вечер.

Затянусь - на три выдоха вдох,
Никотин мои нервы лечит.
На щеке со слезою засох,
Луч закатного солнца беспечный.

Что-то тяжко стало дышать,
И писать боле нету мочи.
Как же эта ночь хороша,
Что последней мне напророчили.

Соберу всю душу в бокал,
Льдом засыплю чтоб отогрелась.
За всю жизнь я так не узнал,
Что же в детстве мамой мне пелось.

Сотни раз я видел лучи,
Как воставшее солнце лечит.
А теперь под мерцанье свечи,
Ухожу. Жаль рассвет не встречу...


Рецензии
Слишком грустно, Батыр. Лиричное, красивое, грустное стихо. Только рассвет желательно встретить...

Илона Смирнова   03.12.2011 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Илона, что на душе...

Батыр Абильмажинов   03.12.2011 20:32   Заявить о нарушении