Покорил

Заставить тебе поверить? Легко!
И я уже ставлю твоё фото
На заставку мобильного. Как идол.
Но не всё так просто, мой друг, терпенье!..
И чуточку усилий, совсем немного.
Красивые жесты, конечно, взгляд добрый -
Чтобы уж точно не возникло сомнений, -
Улыбка и звонкий смех обязательны,
А также галантность безотлагательна,
Ну и поступки - куда же без них?!
Благородство и всё такое - сейчас это редкость.
Кажется, всё. Не забудь уверенность!..
Вуаля! О Боже!.. Как ты красив!
Сейчас раскраснеюсь, растаю
И рухну в обморок. Победа твоя.
Но разве ты не её ожидал?..

2.10.11.


Рецензии